Подготовка щепы:
Размер щепы должен быть в пределах 2-3 см, если она достаточно сухая, ей придают влажность до 50-70%. И, наоборот, слишком сырой материал просушивают до нужного состояния.
Применение:
1. Замочите щепу в воде на 20-30 мин.
2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0.5-1 см) по дну коптильни
3. Установите поддон - жиросборник
4. Распределите продукты равномерно на решетке
5. Закройте крышку и поместите коптильню на огонь
6. Коптите при температуре не выше 100⁰C
Допускается сыпать горкой, таким образом, дым будет густым и равномерным.
Чем крупнее и однороднее щепа, тем дольше она будет расходоваться и одновременно прогорать.
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса
Хранить в сухом темном месте.
Информация для заказа
- Цена: 100 руб.